喜迎元旦

  伴◥著新年的鐘聲

  我們迎來了2020年

  值此之際

  天津公安民警

  為您ㄨ送上了

  最真摯的

  新年祝福

  新年寄語

  2020年

  全國“最□美基層民警”

  市公安局刑偵總隊二支隊  孫冀

  2019年,刑偵利劍更加鋒利,打擊犯罪主力軍作用更加凸顯,全市公安刑偵部門通過落實創新打擊思路,全面提升快】速打擊、精準打擊、規模打擊和研判預知防№控風險能力,推動了整體打防質效實現全面提升。新時代,刑偵人堅持↓以人民為中心的發展思想,開拓進取,與時俱進,創造著一個又一▲個奇跡。我身為其中的一員,為之驕傲、為之自豪。展望2020,我們豪情萬丈〗、信心百倍,咬定創建“無黑”城市總』目標不放松,以百倍勇氣和決心,全力投身掃黑除惡主戰⌒ 場。堅決打出聲威、打出震懾黑惡不除誓不休!

  全國“最美基層■民警”提名獎獲得▽者  

  公安西青分局大寺派出所 魏子舜

  在這辭舊迎≡新的時刻,我衷心祝願全市人民新年快樂,身體健康,闔家幸福。在今後的工作中,我會繼♂續秉持新時代公安民警的優良作風,時刻◥以一名“最美基層民警”的標準要求自己,發揮▂年輕民警蓬勃向上、創新競進的優勢,以更加奮進的】狀態、飽滿的熱∩情、親民的服務,投入到新一年各項公安工作中,在打擊違法@ 犯罪、加強社會治理、服務民計民生♀等領域作出更大的貢獻,取得更◆多佳績。一句話,您的平安就是我最大的心願。

  “楓橋式公安派●出所”

  公安︻寶坻分局林亭口派出所

  2019年,我們認真學習貫徹新時代“楓橋經驗”,立∮足農村特點,創新社會力量組織發動方式,構建共建共治共享新格局,讓轄區群眾切實體會到了“楓橋式公安派出所”創建工作給社會平安帶來的新變化,獲得感更加▲充實、幸福感更有保障、安∞全感更可持續。我們被公安部命名為首批全國“楓橋式公安派出所”,既是激勵,更是鞭策。在新的一年裏,我們將繼續推進基層社會治理創新▓和派出所建設,圍繞“多元化化解矛盾、全時空守護平安、零距離服務群眾↘”。大家一起攜手,讓新時代“楓橋經驗”落地生根。

  “楓橋式公安派出所”

  濱海新區公安局板廠路派出所

  奮鬥就在當下,征程永無止境。作為首批全國“楓橋式公安派出所”的一員,新的一年裏,我們將↑與全市公安民警一起,堅持黨建引領不動搖,激發幹勁,啟動內在“加速器”;堅持多元化解不懈怠,協同配合,甘當糾紛“滅火器”;堅持∞群眾路線不跑偏,群策群力,築牢平安“防火墻”;堅持為民服♀務不止步,創新舉措、深耕轄區“責任田”。平安,我們是“答卷人”,您是“閱卷人”!我們一定努力!

  市公安交管局河西☆支隊

  友誼賓水女子崗組

  值此新年伊始之際,市公安交管局河西支隊友誼※賓水女子崗組為您送上深深的祝福,對您長期以來對天津公安交通管理事業的理解和幫⌒助表示最誠摯的敬意!2019年已經過去,展望2020年,我們將在天津友誼路與賓水道交口的崗臺上,繼續指揮著往來不息的車流,與廣㊣ 大市民朋友共同努力,營造安全、暢通、有效的交通出行環境。千言萬語盡現起手回落間,為您指引安全行駛的方向。

  公安南開分局刑ξ偵支隊  高培軍

  您乘坐時間號列車駛向遠方,

  我一路陪〓同,

  還有“職責”相伴。

  列車路過校園、賽場、醫院、銀行和其他好☉多地方,

  我的夥伴正在那裏守護許多人的安◆好。

  進入隧道了,

  我用勇敢Ψ和智慧擦出火焰,

  為您驅趕黑暗。

  我們穿過森林、荷塘、麥▓田和冰川,

  將真誠融入風,

  將熱情溫暖光,

  將正義化為霜「,

  將幹凈█凝成雪※,

  讓您賞心悅目旅途更愉快。

  入夜了,

  我用雙眼化作天▅邊的繁星,

  為您點亮回家的路,

  護您一路平安。

  新的一年

  天津公安ζ民警將一如既往

  用實際行動

  忠實履行天津之特、衛城之ω 責的重大使命

  讓群眾收獲更多安全感

  新年快樂

來源:平安天津