為弘揚憲法精神、履行法定職責,12月18日上午,市公安局舉行新任命處級領導幹∑部憲法「宣誓儀式。

  副市長、市公安局局長董家祿出席並講㊣ 話。

視頻加載中,請稍候...

  (點擊觀※看視頻)

  儀式上,全市公安機關新任命的處級領導幹▆部面向國徽和國旗進行莊嚴的憲法宣誓。

  董家祿強調,全市公安機關要以憲法宣誓為契①機,把忠於憲法、尊崇憲法、執行憲法作為重要政治任務,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,毫不動搖堅持黨對公安工作的絕對領導,不折不扣執行中央和市委、市政府、公安部︾各項決策部署,永葆忠於黨、忠於祖國、忠於人々民的政治本色。

  董家祿要◥求,要築牢憲法意識,完善執法權力運行機制和管□理監督制約體系,嚴格規範公正文明執法,努力讓人民群眾←時刻感受到公平正義。要銳意改革進取,不斷完№善現代治理體制和警務運行機制,增強政治領導本領、改革創新本領、科學發展本〗領、依法執政本領、群眾工作本領和駕馭★風險本領。要強化從嚴治警,堅持把貫徹■憲法精神與奉公執法、廉潔從警緊密結合起來,堅≡持把權力用在踐行憲法精神、成就公安事業♂、增◥進人民福祉上,為加快推▂進“五個現代化天津”建設作出新的更大貢獻。

  來源:平安天津