為深入貫徹落實市公安局對新中國成立70周年大慶安保維穩工】作再動員再部署的會議精神,鞏固和深化“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,9月18日上午,市公安局指揮部召開“國慶安∩保青年突擊隊”安保沖刺階段誓師大會,進一步激勵廣大公安民警和文職輔警發揚光榮傳統,全力以赴做好新中國成立70周年大慶安保工作。

  點擊觀看視頻

視頻加載中,請稍候...

 

  在誓師大會上,市公安局負責同誌向市公安局指揮部“國慶安保青年突擊隊”授旗。“國慶安保青年突擊隊”代卐表宣讀了《決心書》。市公安局負責同誌要求,廣大公安民警和文職輔警要↙堅定不移地對黨忠誠,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,努力踐行“四句話、十六字”總要求,做奮鬥者和追夢人。要堅定不移地履職擔當,積極投身“踐行新使命·忠誠保大慶”實踐活動,用青春和汗水不斷創造新業績,築牢首都“政治護城河”。要堅定不移地提升業務能力,在安保實戰中積累經驗,努力提升服務、管理等綜合水平。要堅定不移地做到令行禁止,始終做到心有∴所戒、行有所止,自覺保持先進性和純潔性,勇於肩負起時代賦予的職責使命,銳意進取、拼搏奉獻、奮發有為,以優異成績迎接新中國成立70周年。

  作者:樊曉慧 攝影:劉琦