從現在開始,我們將為前期征集到的警營朗讀者們提供一個展示自己朗▆讀才華的舞臺,參加活動的朗讀者將會帶著他(她)們的作品【登場。在集中展播後,還將開啟投↓票通道,歡迎您到時候為您喜歡的“好聲音”投票。         

  昨天(8月13日)開始,我們〖的第二批24位警營朗讀者投票通道已經開啟,還沒投票的小夥伴趕緊用手機掃描下面的⌒ 二維碼進行投票吧:

  ↓↓↓↓

警營朗讀者◥丨投票啦!快來⊙為令人感動的“警營好聲音”投上※您寶貴的一票!警營朗讀者丨投票■啦!快來為令人感動的“警營好聲音”投上您寶貴的一票!

  今天開始,我們的警營朗讀者展播精彩繼續,新一〗波的視聽盛宴正在來襲!!今天,照例三位,請看他們的精彩表現:

11

  王顥棠、錢禹銘:我最敬愛的刑警叔叔阿∮姨

  王顥棠,男,10歲,和平區鞍山○道小學學生;錢禹銘,男,10歲,河西區天津小學學生。他們將用稚嫩的■聲音為您講述永不言棄、奮力捍衛正義和光明的中國刑警。

22

  付聰聰:戶籍民警,你我身□邊的英雄

  付聰聰,女,30歲,東麗區詹濱西裏社區網格員,愛好朗誦,此次參加警營朗讀者為您講述你我身邊的戶籍民警。

33

  王艷:至高無Ψ 上的向往,無怨無悔的追↘求

  王艷,女,36歲,公安北辰分局青光派出所民警,研究生學歷。擅長朗誦、主持、表演。舞臺經驗豐富,多次在市局相聲小品大賽、區演講比賽中獲獎。

視頻加載中,請稍候...

來源:平安天津