從現在開始,我們將為前期征集到的警營朗讀者們提供一個展示自己【朗讀才華的舞臺,參加活動的朗讀者將會帶著他(她)們的作品登場。在集中展↓播後,還將開〖啟投票通道,歡迎您到時候為您喜歡的“好聲音”投票。         

  10後的警寶,90後的⌒ 高校生,80後的民警,聽聽三位不同年代的警營朗讀者所講述的警察故■事……

11

  陳沛祺中華少年當自強

  陳沛祺,女,6歲,父母都是人ㄨ民警察。從小愛好朗誦、主持、書法、古箏、舞蹈,希望更多的小朋友能夠看到這個“警營朗讀者視頻,一起茁壯成長,長大〗後攜手建設我們的祖國。

22

  汪雪倩:感謝你們是警察

  汪雪倩,女,21歲,北京大學在々校生,學習戲劇影視文學專業,致力於對京劇■文化的保護和發展。多次獨立擔任微電影、戲劇編劇,曾拍攝︻影片《國藥探秘》推廣中醫藥文化。

33

  王鳳振:不□ 普通的普通人

  王鳳振,男,36歲,濱海新區公安局政治部宣傳科副科長,2002年參加公安工作。平時喜愛攝影、朗誦。希望通過用手中的相機和自己的聲音,把更多更好『的警營故事傳遞出去。

視頻加載中,請稍候...

來源:平安天津