開車〗怕違章,更怕碰瓷黨,一旦遇上碰瓷的,很多車主其實並不會成功對付。最後糊裏糊】塗給了錢,——有苦說不出。

  碰瓷新招◥又來了!現在█連行車記錄儀都能造假!

  車載視頻中看到,一個≡黑色的物體突然出現,砸向車前玻∮璃,車主以為碎石濺起。

“碰瓷團夥”會駕駛寶馬奔馳●這類比較高檔的轎車,事前在車窗玻璃上制造好裂痕√。

 

在高速行駛時專門挑選非本地車牌▓車上人員少的作為目標進▽行作案。

 

他們在㊣尾隨的時候,當場制造虛假的行車記錄儀視頻,目標車輛壓←到小石頭彈到他們行駛的車輛上。

  事主通常只能自認倒⊙黴,不料卻掉入了碰瓷圈套。

  尾隨在車主後,一般“碰瓷團夥”會用彈弓射向車輛,然後截停車主車輛後,開始◣打開行車記錄儀,播放事先造好的假視頻。而“碰瓷團夥”的車輛擋風玻璃上,正好有一道10厘米左右的裂痕。

發生了巨大響√聲後,事主一開始是不相信發生碰撞,或者有什麽交通事故。發生了巨大響聲後,事主一開始是不相信發生碰撞,或者有什麽交通事故。

  當看到行車記錄儀視頻後,事主就信以為真。

  “碰瓷團夥”的涉案工具分別有▓:假車牌,銀行卡,彈弓,手提電腦等。

  警方提醒司機如遇交Ψ 通事故,要通過正常渠道處理,如遇不法分子“碰瓷“,記得及時報警處理。

來源:今晚報