農歷正月十四是西青區楊柳青元宵節燈展的第一天。當晚18時,公安西青分局▼民警已經整裝待發,以百倍的信心全力投入安保工作,守護您身邊的平安。

  華燈初上的夜晚,一盞盞華麗的彩燈交相〓輝映。茫茫人海●中,一抹抹藏藍色已完全融入其中,而那一閃一閃的紅藍警燈和熱情洋溢的微笑讓每一個觀燈群眾都感覺到親切、心安。

  您放心觀燈,我們在這裏護您平安!

  他們守著紅綠燈,也許讓您多等一分鐘,也許讓您︻多繞一段路,但他們想讓◥主燈區的路更順暢,秩序更井然。希↑望您能服從交警指揮,安全行車。

  被元宵燈會美景所迷,有粗心群眾遺失手機,被交警支隊執勤民警盧磊撿到。經仔細尋找並確認,很快找到失主並將手機及時歸還。

  在一片祥和的節日氣氛中,你的酒駕行為被亮起了紅燈。公安西青分局交警支隊楊柳青大隊交警在執◢勤中,查獲一起醉駕行★為。西青交警提示ζ廣大駕駛員:道路千萬條,守法第一條,行車Ψ莫飲酒,酒駕必被查!

  當晚21時30分元▓宵節燈展活動結束,觀燈群眾陸續撤離。元宵燈會首日安保任務安全、圓滿結束,整個過▆程歷時3個多小時,所有參戰ζ民警警容嚴整、紀律嚴明、精神飽滿,有條不紊地維ω護著燈展現場及周邊社會ζ 面秩序平穩。

  警方提示:

  為最大限度地方便群眾賞燈,西青區政府在楊柳青鎮九街木材廠的臨時停車場內※設置了20部免費擺「渡車,群眾只需把卐車輛停放在停車場內,繼而換成免費的擺渡車就可以直達燈展區,確保乘客安全╲。

  來源:公安西青分局 責任編輯:林陽