近年來,隨著網※絡技術的發展,網絡賭博這種新型犯罪活動也迅速蔓延,因網絡⊙賭博的隱蔽性強,危害性大,參賭人員幾乎沒人能全身而〖退。在短短數天時間裏,那些幻想著一夜暴富的人最終大多都傾家蕩】產,一些人因欠了一身賭債,不停地參與賭博來爭取“翻身”的機會,結果︾卻是越輸越多,甚至為了賭博而走上犯罪的道路。日前,公安西◤青分局抓獲了一名為籌集賭資詐騙朋▆友9萬元的犯罪嫌疑人。因賭犯罪,失去自由,還斷送了多年的交情,怎一個“悔”字了得。

  11月23日9時許,劉某某(男,23歲,黑龍江ㄨ省人)以信用卡還款№需要臨時周轉為由,向朋友馮♂某借款9萬元,承諾→當日還清並額外支付手續費1000元。後劉某某通過手機賭博軟件進行賭博,將9萬元全部輸光。當日晚間,馮某發現被騙後將劉某某抓住並報警。經了解,劉某某於11月23日淩晨進行賭博,一夜之間輸光5萬余元積◥蓄後心有不甘,想要通過繼續賭博回本,便動了借錢賭博的心思,沒想到竟再一次血本無歸←。目前,犯罪嫌疑人劉某某已被依法刑事拘留。 

  警方提示:君子愛財,取之有道,拒絕誘惑,遠離賭博。

  來源:公安西青分局 責任編輯:林陽