男子因貪念,光天化ζ 日之下進入居民家中盜竊錢財,結果把自己送進了派Ψ出所,正印證了那句“莫伸手,伸手必【被捉”。日前,公安武清分局將涉嫌入戶盜竊的嫌疑㊣ 人胡某成功抓獲。    

  近日,公ω安武清分局接到群眾報警,稱家中現∞金、首飾被盜。接報警後,公安武清分局◆立即責成打擊犯罪偵查支隊及屬※地大孟莊派出所組成專案組開展︾案件偵破工作。經卐連續工作,專案組確定胡某(男,42歲,黑龍江省人)有重大〖作案嫌疑。  

  經縝密偵查,民警發現胡某極有可能在河北∴省廊坊市某地出沒。得到這一重要線索後,民警立即驅車前往河北廊坊,經過幾日的蹲點守控,最終,民警在當地警方的大力支持下,將嫌疑人胡某成功抓獲,當場查獲作案摩托車一輛、首飾若幹。        

  經訊問,嫌疑人胡某對因一時貪念實⊙施入戶盜竊的事實供認不諱,涉案金額1萬余元。目前,胡某已被依法采取刑事強制措施,案件正在進一步審理中。

  來源:公安武清分局  責任編輯:林陽