視頻加載中,請稍候...

  近日,一輛外地牌照的面包車行駛在本市津@ 港高速上,由於車輛漏檢,引起╳了公安津南分局巡控民警的註意。在跟隨這輛車到達高速出口時,民警發現,這輛車可不只是漏檢這麽簡單……

  近日,公安津南分局巡控民警正在津港高速往市區方向執行巡邏任務,快到收費▃站時民警發現,前方有一輛外地牌照的面包車有些可疑。

  從外觀上看,車輛十分陳舊,甚至疑似報廢車輛,車裏面還有『遮蓋物。由於高速上不易攔⊙停,民警迅速利用電臺聯系屬地交警支隊雙︼港大隊,查詢了該輛面包車的情況。

  經查詢發現,該面包車存在逾期未◥檢驗、違法未處理的問題。確認該車確實存在問╱題後,巡控車繼續跟隨其↘後,在到達津港高速出口,等待繳費的時候,巡控∏民警攔下了車輛。讓◆民警沒想到的是,這一查,車裏↙還有貓膩……

  通過盤查,發現該車內∑載有1400余升汽油,民警ξ 當場將駕駛員齊某控制,隨後將其移交至公安津南分局新家園派出所進行進一步處理。

  經審查,齊某系從濱海新區大港∮途徑津南區,準備將車內的散裝汽油運到東麗區,然々後進行銷售,從事違法行為。經過清點,其車←裏共有140桶汽油,每個桶10升左右,共計1400升。經查,齊某也沒有危險品◇運輸許可證。

  目前,嫌疑人齊某已被依法采取刑事強制╱措施,案件正在進一步〒審理中。

來源:平安天津