●●●反恐宣傳 ●●●

  說起反恐,大家最先想到的可能就是影視作品中的★激烈場面,或是網絡遊戲中程序大咖們設計的精彩畫面,究竟反恐是什麽,他離我們又有多遠,又有誰真的了解過?

  《中華人民共和↘國反恐怖主義法》頒布「實施四周年之際,按照市反恐辦統一部署,為進一步強化廣大人民群眾識恐、防恐、反恐意識,大力營造全民反恐╲氛圍。日前,南開區反恐辦會同屬地興南派出所、興南街道辦事處、區衛健委、民宗委、教育局、商務局、文化和』旅遊局、應※急管理局,在∏南開區大悅城月季花廣場設立主會場,開展了以“城市反恐,人人參與、平安南開,你我同行”為主題的《反恐怖主義法》宣傳活動。

  活動中,蜀黍們通過設立宣傳展臺、懸掛反恐宣傳標語,播放反〓恐宣傳動漫短片、擺放宣傳展牌的方式,為廣大群【眾講解防恐反恐知識,發放《公民防範恐怖襲擊手◇冊》、《公民預防恐怖活動行為指引》及印有《舉報暴力恐怖犯罪線索實施〖辦法》手提袋、海報等※宣傳品4000余份,聞訊趕■來的群眾紛紛參與其中,不知這其中是否有您的身影?

  活動現場

  如果南開區大悅城會場的活動您沒趕上,各派出所會同各街道→辦事處、區屬相關行業主管部門分◎別在本轄區設立分︾會場進行宣傳,這裏的氣氛一點也不亞於主會場。

  此次々反恐宣傳活動,旨在人人參與◤,你我同行,契■合了此次活動的主題。整場活動,全民反恐意識得到了進□一步提升,宣傳活動取得了良好效果。

來源:平安南開