“叔叔阿姨辛苦啦!”

  “我長大後也想◇當警察!”

  “好帥的!” 

  日前,公安西青分局張家窩派出所迎來了一群可︼愛活潑的萌娃,給警察叔叔阿姨們嚴肅忙碌的工作增添了許多的歡聲笑語。

  張家窩鎮恩卓國際╱幼兒園的老師們領著一群萌娃來到派出所,感謝一直以來為維護社會安定,保障○人民安寧作出無私奉獻的警察叔叔阿姨們,教育孩子要從小學會感恩,用實ξ 際行動來感謝幫助過自己的人。

  孩子們與民警進行了親密的互動,向民警們贈送了親手制作的小禮物,小卡片、小警車等等,感謝警察叔叔阿姨風雨無阻、日復一日的執勤守護,為他們撐▅起了一片寧靜、祥和的藍天。民警也借此機會,對小朋友們開展了一次安全教育→宣傳。

  今年以來,張家窩派出所持續』不斷地開展“護校安園”行動,在學校門前設立“護學崗”,上下學的高峰時段由專人值守;進一步加強警校聯動,深入學校、幼兒園開展風險隱患▲排查,全面提升校園安全防控能力;強化校園周邊治安環境治理,著力營造安全和√諧平安的良好環境;組織卐民警進校園開展安全講座,宣◇講消防安全、交通安全、人身安全知識,幫助師生樹立安全第一的觀念,進一步提高自我保護意識。

  孩子們的平安,對警察叔叔阿姨們來說就是最好的禮物!

  來源:公安西青分局  責任編輯:張濤