為積極倡導交通出行規則意識、法治意識和文明意識,減少影響安全出行的風險隱患,進一步增強全民交通出行的安全感、幸福感和滿意度,12月2日上午,公安武清♂分局開展了以“守規則除隱患、安∑ 全文明出行”為主題的第八個“全國交通安全日”主題宣傳活動。  

  武清區◣委宣傳部、團區委、區交通局、區教育局、區應急局、區司法局、“兩客一危”企業負責人、公安武清分局交警支隊各大隊安監民警、誌願者隊伍等100余人參加了活動。

  活動中,警方利用多媒體設備先後播放交通安全公益廣告及警示教育↑片;現場懸掛布標2條、設置展牌、展板20余塊;交警楊村大隊女警現場進行了交通指揮手勢指導及展示;晨光⊙舞蹈隊表演了《等燈》集體舞;最後,民警及誌願者走上街頭,向廣大ㄨ交通參與者發放了《珍愛生命 遠離酒駕》宣傳品。      

  此次活動,武清公安通過通俗易懂,寓教於樂的方式傳播文明交通知識,宣傳守規ぷ則、除隱患交〗通安全常識,教育⌒ 引導廣大群眾牢固樹立“守規則除隱患,安全文』明出行”意識,共同營造安全和諧文明ω的道路交通環境。

  來源:公安武清分局  責任編輯:張濤