11月16日下午,公安西青分局特警支隊二大隊三分隊民警在︼中北鎮某商場內巡邏時,接到一服裝店工作人員報警,稱一女子在該店內盜竊三件衣服,離開時被店內╱收銀員發現。

  由於服裝店收銀臺就在店門附近,因此收銀員小李對進進出出的顧客觀察∏都比較細致。據小李描述,當日下午,她在↘收銀時看到一名背著黑紅色相間的單肩包女子拎著一個〓手提袋進入到了店內,當時單肩包和◣袋子都是癟的,看上去沒有裝什麽東西。

  沒過多久,當該女子從店內離開時々,單肩包和手提袋全部變得都鼓鼓囊囊的,於是對該女子產生了懷卐疑。小李趕忙◆追出去,並在店⌒門外攔住了她,發現該女√子的手提袋內裝著店內衣物。此時,小李看到㊣ 正在商場內巡邏的民警,便急忙報了警。

  經查,盜竊嫌疑人張某★某(女,20歲,山東省人)由於虛榮心作祟,總想穿些品牌服裝卻無奈囊中羞澀,便想著Ψ盜竊衣服占些小便宜。

  11月16日下午,她隨身帶了一把小剪刀及兩個空手提袋來到該服裝店內,經過大約半個小∩時的“精挑細選”,挑了三件衣服走進試衣間,隨後使用小剪刀將衣服上的磁扣剪掉並裝進事先準備好的手提袋內。本以為一切順利可以“滿載而歸”,沒想到竟被細心的收銀員看出了端倪。

  現張某某已被公安西青分局依法行政拘留。

  來源:公安西青分局  責任編輯:張濤