一男子竄進河東區某工地宿舍內盜走2臺平板電腦,其中1臺給了小賣】部老板抵債,另1臺送給了朋友,涉案價值2900余元。河東公安經◥縝密偵查3天後成功將其抓獲,並追回2臺被盜平板電腦。

  2019年10月28日下午3時許,公安≡河東分局上杭路派出所接到事主撥打110報警稱,河東區成林道某工地∮宿舍內2臺共價值2900余元的平●板電腦被盜。接報警後,民警立即趕到現場開展工作,在仔細詢問了平板電腦丟失前後的√各種細節並進行嚴謹排查後,基本排除了工地內部人員作案的▓嫌疑。

  隨後,民警調取了工地附近▽的視頻資料,發現一黑衣㊣男子在案發當日下午溜門進入工人宿舍,盜竊2臺平板←電腦後逃離現場。經視頻追蹤⊙,民警於10月31日在河東區萬新村將其抓獲。

  經審訊,犯罪嫌疑人尚某某(男,51歲,山東省人)對溜門進入河東區成林道某工地宿舍盜竊2臺平板電腦,並將其中1臺送給小賣部老板抵債,另1臺送給朋友的犯罪事實供√認不諱。根據其供述,民警成功將2臺被盜平板電腦追回。現尚某某因涉嫌盜竊罪已被公安河東分局依法刑事拘留,案件正在進一步辦理中。

  來源:公安河東分局 責任編輯:韓松