為提高醫院應對突發安全事件的能力,切實保障院內所有患者、家屬及職工的ㄨ人身安全,提高醫院與轄區派◣出所的聯動處置能力,維護醫院的安全穩定,11月19日,公安東麗分局豐年村派出所民警來到√東麗醫院,對醫院配備的防暴⌒ 鋼叉、警棍盾牌、滅火器等裝▽備的性能、操作使用方法進行了逐一講解,並□ 組織全體保安員進行了實際操作和對抗演練▂。

  公安東麗分局萬新派出】所民警會同天津武警後勤◥學院附屬醫院對醫院各科室內█部安全管理進行檢查,督促落實◥安全防範措施。 

  公安東麗分局張貴莊派出所對轄≡區內東麗中醫院開展治安安全大檢查,民警對醫院內的治安安全隱患進行全面排查,對人防物╳防技防建設落實情況進行了檢查,並梳理問題清單,督促醫院及時整∏改,確保醫院安保措施落實到位。

  公安東麗分局萬新派出所治安巡邏隊會同武警醫院負責人,在醫院進行反恐安全檢查和預防處突事件布置工作,針對醫院內部存在重點隱患的部門進行現場檢查,同時當場提出發現的問題』並進行限期整改。

  來源:公安東麗分局 責任編輯:韓松