11月18日21時05分許,市公安交管局河西支隊東風↘裏大隊值班室接110警情稱:榮烏高速公路天津收費站處有一名山西籍傷員手臂斷裂,急需送往天津醫院。接到該情況後,大隊№值班領導立即安排警力在高速公路口等候求助車輛到來,快速路巡查崗位交警黃勇、輔警劉旭接到★指令後立即駕駛警車從快速路巡查點位趕往高速公路口。21時19分,一輛號〓牌為豫R218××的白色現代牌小型普通客車停在了警車附近,交警隨即上前了解情況▲,發現傷者孔某某●傷情嚴重,臉色蒼白〒地癱在後排座椅上。

  時間就是生命,交警黃勇、輔警劉旭立即駕車為傷員車輛♀領路開道,趕往天津醫院。同時,市公安交管局河西支隊東風裏♀大隊途中也積極協調》天津醫院和沿途大隊,為傷▃者開放綠色通道。僅用時15分鐘,21時34分,交警黃勇、輔警╱劉旭就順利將傷者護送至天津醫院∞急診部,為病患贏得了寶貴的治療時間。隨後,交警和輔警又幫助傷者辦理相關手續。對此,傷者的朋友和家屬對交警輔警表示真〓摯的感謝。

  來源:市公安交管局  責任編輯:張濤