日前,濱海新區公『安局天津港分局二號路派出所辦理了一起盜竊石油管帽案件,兩名●嫌疑人是同事,情同姐妹,一人發現“商機”與姐妹分享,結果兩人雙雙被送進拘留所。

  11月8日,二號路派出所民警在巡邏中發現兩名騎著電動自行車的女子,看見警車立即改變行駛路線,這一舉動引起了民警的懷疑,民警當即將二人攔下,在兩人的電動自行車上發現了4個石油管帽,民警將二人帶回公安機關進行審查。

  經查,兩名女子為轄區某單位的清掃工人,平日兩人關系特別好,張某某在清掃中發現石油管帽,聽說這個管帽能換錢,便打起了歪主意。想到和自己關系ζ不錯的李某某,也想讓她“賺點兒”,便將管ω 帽的“商機”告訴了李某某,兩人立刻達成了共識。兩名嫌疑人騎自行車攜帶竊得的4個石油管帽途經天津港與廠東路交口附近時被民警查獲。經審訊,李某某、張某某對違法事實供認不諱。目前,兩①人已被依法行政拘留。

  來源:濱海新區公安局 責任編輯:韓松